b99.ru продукция Vision

ЗАКЛЮЧИТЕ  ДОГОВОР и получите СКИДКУ

Россия   Украина
   ВАША КОРЗИНА
 Количество: 0
 Сумма: 0 грн.
Войти

 
ПРАЙС-ЛИСТ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА / ДОСТАВКА КОНТАКТЫ АКЦИЯ
   КОНТАКТЫ

(066) 554-22-77

написать нам

   АКЦИЯ
 
   КОСМЕТИКА
   БРАСЛЕТЫ
   БАДы

   ПРАЙС-ЛИСТ

   ВОПРОС-ОТВЕТ

   СТАТЬИ


  ИНФОРМАЦИЯ b99.com.ua » Ливлон, Livelon

ЛивЛон'+ / LiveLon'+ — системное омоложение всего организма

ЛивЛонг - БАД Vision с амарантом и ягодами асаи

ЦЕНА 2 744 грн.   купить бад Купить

ЛивЛон+ – один из самых эффективных продуктов anti-age (антивозрастного) действия. Благодаря богатому составу ЛивЛон дает быстрые результаты без побочных эффектов. Используя ЛивЛон, Вы не только омолаживаете свой организм, но и помогаете ему решить многие проблемы со здоровьем, т.к. каждый компонент ЛивЛон+ обладает многогранным действием на организм.

ЛивЛон'+ поможет Вам сохранить молодость, красоту и повернуть время вспять. "ЛивЛон" переводится как "жить долго". Живите долго, счастливо и в добром здравии!


  1. Описание
  2. Состав
  3. Отзывы
  4. Действие компонентов
  5. Сертификаты

Преимущества ЛивЛон+

  • прост в применении – 2 капсулы 1 раз в день;
  • по своим свойствам заменяет прием 3-5 флаконов других БАД (например, Антиокс, Хромвитал, Сэйф-ту-си, Гранатин и др.);
  • ЛивЛон – не возрастной препарат. Как комплекс антиоксидантов его можно принимать в любом возрасте (с 12 до 18 лет – по 1 капсуле 1 раз в день);
  • ЛивЛон можно принимать так долго, сколько Вы хотите. Мы рекомендуем принимать ЛивЛон курсом продолжительностью от 2-х месяцев.

Основное действие БАД ЛивЛон+

1. Антивозрастное действие

  • ягоды асаи – продукт №1 для омоложения организма не только изнутри, но и снаружи;
  • кверцетин (получаемый из облепихи), ликопин, ресвератрол омолаживают сосуды, уменьшая биологический возраст;
  • действием ресвератрола объясняется "французский парадокс" – высокая продолжительность жизни французов при большом потреблении жирной и сладкой пищи. Все дело в регулярном употреблении красного вина, которое содержит ресвератрол. В 1 бутылке красного вина содержится в среднем 6 мг ресвератрола. В 1 капсуле ЛивЛона – 33 мг ресвератрола.

2. Заметное омоложение кожи

  • астаксантин (каратиноид, природный жирорастворимый пигмент) повышает эластичность кожи и разглаживает уже появившиеся морщины;
  • коэнзим Q10 и экстракт амаранта предотвращают разрушение коллагена, эластина и уменьшают потери гиалуроновой кислоты;
  • экстракт зеленого чая защищает кожу от воздействия УФ-излучения;
  • ликопин благотворно воздействует на кожу лица – питает, омолаживает, особенно это заметно на сухой морщинистой и пигментированной коже;
  • L-селенометионин работает против целлюлита.

3. Упругость мышц

После 50 лет каждые 10 лет мышечная масса уменьшается в среднем на 10%

  • астаксантин помогает восстановить силу мышц. Ученые считают, что именно ему обязаны лососи своей потрясающей выносливостью - астаксантин защищает мышцы и быстро восстанавливает их во время миграции рыб на место нереста.
  • ягоды асаи также способствуют регенерации ткани, в том числе мышечной (что особенно важно для спортсменов и людей в пожилом возрасте). Помогают избежать обвисания кожи, например, при коррекции веса.

4. Источник энергии

  • ягоды асаи – источник колоссальной энергии для человеческого организма. Вы забудете о том, что такое сонное настроение утром и внезапные приступы усталости в середине дня. Прием асаи стимулирует умственную деятельность. Во время больших умственных нагрузок экстрактом асаи можно заменить традиционный кофе и шоколад.

5. Коррекция веса

  • ягоды асаи ускоряют обмен веществ, способствуют снижению веса;
  • кверцетин улучшает кровоснабжение жировой ткани, благодаря этому организму легче использовать свои "запасы" для получения энергии.

6. Профилактика новообразований

  • все антиоксиданты, входящие в ЛивЛон+, обладают иммуномодулирующими свойствами, т.е. нормализующими работу иммунной системы и собственной противоопухолевой защиты организма;
  • ликопин снижает вероятность возникновения рака простаты;
  • селенметионин снижает риск гинекологических проблем, в том числе онкологических;
  • хлорофилл защищает ДНК клеток от мутаций.

Если у Вас есть вопросы по БАД ЛивЛон Vision, задайте их по телефону (066) 554-22-77.

Состав БАД ЛивЛон+

В состав ЛивЛона входят 10 самых сильных антиоксидантов. Благодаря этому:

  • Вы экономите деньги – комплексный препарат дешевле, чем несколько разных БАД, содержащих такие же компоненты.
  • Вы тратите минимум времени на прием БАД (2 капсулы 1 раз в день), но при этом получаете быстрый эффект.

В одной капсуле ЛивЛон+ (485 мг) содержится:

1Экстракт ягод асаи (содержит антоцианы – 13,7 мг)100 мг
2Экстракт зеленого чая (содержит кофеин – 4,13 мг)75 мг
3Экстракт семян амаранта50 мг
4Экстракт софоры японской (содержит 85% кверцетина)20 мг
5Хлорофилл50 мг
6Ресвератрол33 мг
7Убихинол (коэнзим Q10)10 мг
8Астаксантин1,5 мг
9Ликопин1,25 мг
10L-селенометионин 0,5% (эквивалентно содержанию селена 43,3 мкг)5 мг

Рекомендуемая дозировка приема Ливлон: по 2 капсулы 1 раз в день во время еды.

Форма выпуска ЛивЛон: 60 капсул во флаконе.


Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, период лактации.

Производитель: ЗАО "Швенченю Вайстажолес", Адутишкио 3/Лентупио 4, LT-18110 Швенченис, Литва. Стандарт GMP.

Отзывы о ЛивЛон+

Татьяна Т., 50 лет, г.Одесса

Полтора месяца назад начала использовать новый продукт LiveLon'+. Почувствовала прилив энергии, мне многие стали говорить о том, что моя кожа как будто светится, выглядит посвежевшей.

А недавно обратила внимание, что кожа рук (а мои руки все время контактируют с водой и моющими средствами), стала намного более ухоженной. Ведь руки, говорят, выдают возраст. Спасибо за такой продукт!


Елена, 47 лет, г.Санкт-Петербург

ЛивЛон+ использую с 8 октября. Появилась дополнительная эмоциональная стойкость, энергия, работоспособность. Увеличилась скорость передвижения (особенно заметно в метро, на переходах) – успеваешь за молодежью, а иногда и обгоняешь их. Глаза не устают от компьютера. И царапина от кошки зажила с невероятной скоростью, чего раньше никогда не было. Продукт шикарный! Большая благодарность создателям этих чудных продуктов!


Алена, 40 лет, г.Москва

Через месяц приема ЛивЛон у меня стала более упругая кожа на щеках и, что самое приятное, грудь стала более упругой.


Ольга М., 52 года, Калужская обл.

БАДы Vision принимаю давно, с 1998 г., у меня ушли мигрени, не обостряется панкреатит, аднексит, перестали болеть ноги (был варикоз).

Когда появился ЛивЛон, я решила сделать эксперимент – попринимать только его в течение месяца и посмотреть, какие будут ощущения. ЛивЛон меня сильно впечатлил. При моих больших нагрузках у меня много сил, прошла осенняя хандра. При этом вечером очень быстро засыпаю, а утром просыпаюсь рано и хорошо отдохнувшей.

К концу первого месяца приема дочь заметила, что у меня стала более упругой кожа на лице, и подтянулся контур лица. С удовольствием пью ЛивЛон уже второй месяц. Хочу быть всегда молодой, энергичной и красивой!


Марина П., 58 лет

Долгое время было учащенное сердцебиение (до 100 ударов в минуту). На третьей неделе приема ЛивЛона пульс нормализовался.


Елена Г., 61 год, г.Обнинск

Принимаю ЛивЛон, чувствую прилив сил и снижение аппетита, уменьшились объемы. Стала замечать, что забываю надевать очки, зрение было -4,5 D, носила очки более 40 лет.

Моя дочь, студентка, тоже пьет ЛивЛон, но по 1 капсуле в день. У нее тоже стало улучшаться зрение. Перестали болеть глаза, когда она проводит много времени за компьютером или микроскопом.


Валентина, 57 лет, г.Обнинск

Я не замечала, как действует ЛивЛон, пока сын не сказал мне в очередной приезд на дачу: "Ого, мама, сколько ты вспахала!". И я поняла, что у меня появилось намного больше сил и я меньше устаю.


Оставьте свой отзыв о ЛивЛон'+

    Имя*:
    E-mail*:
    Сообщение*:

Компоненты ЛивЛон+

Все компоненты ЛивЛон обладают разносторонним оздоравливающим действием на организм. Важно, что они дополняют и усиливают друг друга, благодаря этому Вы быстро получаете результат. Действие всех компонентов ЛивЛон хорошо изучено, они не имеют побочных эффектов.

Обратите внимание на происхождение каждого компонента – только компоненты, взятые из мест их естественного произрастания, содержат максимум полезных веществ и в правильном соотношении. Кроме того, ЛивЛон производится по европейскому фармацевтическому стандарту GMP по технологии, сохраняющей 96-98% активных веществ растений.


Ягоды асаи

Ягоду асаи не случайно называют "фонтаном юности" и "королевской суперягодой". Достаточно сказать, что она занимает 1 место среди натуральных продуктов по содержанию антиоксидантов! Кроме того, в асаи сочетаются в больших количествах аминокислоты, раститетельные стероиды и волокна, минералы и витамины (особенно богата железом, витаминами В1 и Е), действие которых направлено на улучшение всех функций организма. Столько полезных веществ в составе одной ягоды встречается крайне редко.

  • Благодаря содержанию фитостеролов и Омега-3 экстракт ягод асаи способствует нормализации повышенного уровня холестерина в крови, защищает от атеросклероза, ишемии, аритмии и повышенного давления.
  • Ягоды асаи отличаются иммуномодулирующими свойствами, т.е. модулирует, а не стимулирует иммунитет. Не всем нужно стимулировать иммунитет, а нормально работающий иммунитет нужен всем.
  • Асаи ускоряет обмен веществ, способствует снижению веса. Опра Уинфри называет ягоды асаи "супередой №1" и подчеркивает, что именно они помогли ей сбросить лишний вес.
  • Асаи оказывает общее тонизирующее действие, способствует регенерации мышечной ткани.
  • Исследователи Лаборатории фармакологии лекарственных растений Рио-де-Жанейро (Бразилия) обнаружили, что ягода асаи может использоваться при лечении астмы, т.к. содержит в большом количестве витамин С и антиоксиданты.

Происхождение ягод асаи в ЛивЛон: штат Амазонас (Бразилия), территория которого покрыта густыми тропическими лесами.


Убихинол

Активная форма кофермента Q10, которая снабжает клетки энергией, увеличивает скорость протекания биохимических реакций и процессов регенерации, а заодно предотвращает разрушение коллагена, эластина и уменьшает потери гиалуроновой кислоты. В конечном итоге восстанавливает повреждения, нанесенные свободными радикалами, замедляя процессы старения.

  • Научно доказано, что ежедневный прием коэнзима Q10 омолаживает организм, препятствуя гипоксии (кислородному голоданию), и увеличивает продолжительность активной жизни (не старости) на 15-20 лет.

Источник убихинола в ЛивЛон: цельные зерна пшеницы, не подвергшиеся переработке.


Амарант

Мощный антиосидант и кладезь растительных белков. Сбалансированность аминокислотного состава семян амаранта приравнивается к белку женского молока.

  • Амарант регулирует обменные процессы в коже, способствует поддержанию увлажненности, эластичности, упругости кожи.
  • Антиоксиданты амаранта способны предотвращать преждевременную седину, то есть оказывают реальный омолаживающий эффект.
  • Амарант содержит большое количество сквалена - защитника иммунной системы. Сквален захватывает большое количество кислорода, а затем насыщает им весь организм. Сквален считается противоопухолевым средством, способным разрушать раковые клетки.

Происхождение амаранта в ЛивЛон: Перуанские Анды (часть крупного межокеанского водораздела протяженностью 9000 км, обладающего уникальной экологией).


Ресвератрол

Один из самых мощных природных антиоксидантов. С момента открытия ресвератрола ученые провели более 2000 исследований.

  • Ресвератрол стимулирует рост волокон коллагена, способствует сохранению молодости и здоровья кожи.
  • Имеет иммуномодулирующий эффект, стимулирует память и выносливость, повышает работоспособность.
  • Блокирует воспалительные реакции, обладает антибактериальными свойствами.
  • Эффективно снижает риск развития неоплазий, при этом не только предотвращает развитие злокачественных новообразований, но также способен уничтожать атипичные клетки и активировать регенерацию здоровых клеток.

Источник ресвератрола в ЛивЛон: красный виноград.


Кверцетин

  • Кверцетин, содержащийся в облепихе, уплотняет стенки сосудов, уменьшает их ломкость, снижает уровень холестерина в крови.
  • Кверцетин повышает способность организма усваивать витамин С.
  • Кверцетин стимулирует освобождение инсулина, что важно для людей с сахарным диабетом или предрасположенных к нему.
  • У кверцетина есть одно очень важное свойство – он способствует "прорастанию" капилляров в тканях, "оживляет" ткани, поэтому его используют при обморожениях и ожогах.
  • Кверцетин применяют также при заболеваниях суставов – артритах и артрозах.

Источник кверцетина в ЛивЛон: облепиха (на 95% состоит из кверцетина), выращенная на плантациях Китая.


Астаксантин

Каратиноид, природный жирорастворимый пигмент.

  • Астаксантин в 20 раз эффективнее лютеина и в 200 раз эффективнее бета-каротина защищает клетки кожи от УФ-излучения, предупреждая процесс фотостарения.
  • Защищает сетчатку глаз от окисления ультрафиолетовыми лучами
  • Мадонна признается в своей любви к астаксантину. Журнал "Allure" опубликовал статью о секрете молодости Мадонны. Приведем цитату из этой статьи: "Астаксантин повышает эластичность кожи и разглаживает уже появившиеся морщины. Он улучшает мышечную активность и восстанавливает мышцы. Это ключ Мадонны, которая проводит по нескольку часов в спортзале каждый день".

Источник астаксантина в ЛивЛон: микроводоросль Haematococcus (Гематококкус), которую добывают на знаменитом Красном пляже в Китае, покрытым огненно-красным ковром водорослей.


Зеленый чай

Листья камелии китайской, подвергшиеся минимальной ферментации (окислению).

  • Считается, что это лучшее средство от усталости. Зеленый чай усиливает мозговую деятельность, углубляет и улучшает дыхание, повышает пониженное кровяное давление. Расширяет сосуды головного мозга, сердца, почек.
  • Способствует снижение повышенного уровня сахара в крови.
  • Защищает кожу от УФ-излучения.
  • Нейтрализует негативное действие излучений, в том числе от компьютера. Выводит шлаки и токсины.

Хлорофиллин

Зеленый пигмент, действующий как антиоксидант.

  • Нейтрализует свободные радикалы, защищает ДНК от повреждений, очищает организм от мутагенных канцерогенных агентов.
  • Стимулирует регенерацию поврежденных клеток в тканях и производство крови.
  • В стоматологии хлорофилл используют для снижения кровоточивости десен, лечения пародонтоза, стоматита и более быстрого заживления тканей.

Ликопин

Самый сильный каратиноид-антиоксидант, присутствующий в крови человека.

  • Благотворно воздействует на кожу лица – питает, омолаживает, особенно это заметно на сухой морщинистой и пигментированной коже.
  • Ликопин помогает нормализовать холестериновый обмен, укрепляет стенки сосудов и капилляров.
  • Активизирует процесс пищеварения, подавляет кишечную болезнетворную флору. Это профилактическое средство против различных расстройств печени.
  • Способствует снижению повышенного веса.
  • В 2001 г. проводились клинические исследования, которые показали эффективность ликопина при раке простаты – значительно снижает скорость разрастания раковых клеток (примерно на 73%).

Источник ликопина в ЛивЛон: томаты.


L-селенометионин

Аминокислота, содержащая селен. Природная форма селена – наиболее предпочтительная для организма в связи с его высокой усвояемостью (95-98%).

  • Микроэлемент селен – биокорректор высшего ранга, он входит в состав более 200 гормонов и ферментов.
  • Не только замедляет процесс старения, но и отодвигает его по времени, т.к. увеличивает активность собственных стволовых клеток.
  • Влияет на омоложение всех тканей организма, улучшает состояние волос, ногтей, кожи, Профилактика целлюлита.
  • Уменьшает симптомы менопаузы у женщин и повышает сексуальную активность у мужчин.
  • Связывает тяжелые металлы и выводит их из организма.

Источник L-селенометионина в ЛивЛон: бразильский орех.

Сертификаты на БАД ЛивЛон+


Сертификат на БАД Vision Ливлон, 1 стр. Сертификат на БАД Vision Ливлон, 2 стр. Сертификат на БАД Vision Ливлон, 2 стр.

Свидетельство о государственной регистрации БАД ЛивЛон+ (от 25.09.2013 г.): №05.03.02-03/86801

БАД Визион мшышщт


.:.  наверх  .:.
СТАТЬИ  •   КАТАЛОГ  •   ИНФОРМАЦИЯ  •   ОПЛАТА / ДОСТАВКА  •   КОНТАКТЫ  •   КАРТА САЙТА Товары@Mail.ru
Сайт принадлежит независимому дистрибьютору компании "VISION International People Group". Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Vision ® International People Group". При создании сайта использованы материалы официального сайта и печатной продукции Компании Vision International People Group.
Ошибка на сайте? Есть мнение?
Сообщите нам


Все материалы могут свободно использоваться с обязательным указанием ссылки на наш сайт.